• Jl. Timor Raya KM. 32 Naibonat Kupang NTT
  • (0380) 8460553
  • [email protected]
Logo Logo
  • Beranda
  • Profil
    • Overview
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Tugas & Fungsi
    • Pimpinan
    • Satuan Kerja
    • Sumber Daya Manusia
    • Logo Agrostandar
  • Informasi Publik
    • Portal PPID
    • Standar Layanan
      • Maklumat Layanan
      • Waktu dan Biaya Layanan
    • Prosedur Pelayanan
      • Prosedur Permohonan
      • Prosedur Pengajuan Keberatan dan Penyelesaian Sengketa
    • Regulasi
    • Agenda Kegiatan
    • Informasi Berkala
      • LHKPN
      • LHKASN
      • Rencana Strategis
      • DIPA
      • RKAKL/ POK
      • Laporan Kinerja
      • Capaian Kinerja
      • Laporan Keuangan
      • Laporan Realisasi Anggaran
      • Laporan Tahunan
      • Daftar Aset/BMN
    • Informasi Serta Merta
    • Informasi Setiap Saat
      • Daftar Informasi Publik
      • Standar Operasional Prosedur
      • Daftar Informasi Dikecualikan
      • Kerjasama
  • Publikasi
    • Buku
    • Pedum/ Juknis
    • Infografis
  • Reformasi Birokrasi
    • Manajemen Perubahan
    • Deregulasi Kebijakan
    • Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik
    • Penataan dan Penguatan Organisasi
    • Penataan Tata Laksana
    • Penataan Sistem Manajemen SDM
    • Penguatan Akuntabilitas
    • Penguatan Pengawasan
  • Kontak

Berita BRMP NTT

Balai Penerapan Modernisasi Pertanian (BRMP) Nusa Tenggara Timur.

Thumb
305 dilihat       29 Juni 2024

BSIP NTT memberikan Pengenalan SNI 01-3546-2004 dan Pengolahan Saus Tomat kepada DWP BSIP NTT

Naibonat, Jumat 28 Juli 2024 BSIP NTT menghadiri kegiatan pertemuan rutin Dharma Wanita Persatuan BSIP NTT yang dilaksanakan di Aula I BSIP NTT. Pertemuan rutin DWP BSIP NTT dihadiri oleh Ketua DWP BSIP NTT (Yeni Yuliana Hanggongu), Pengurus dan anggota DWP BSIP NTT serta pegawai fungsional analis standardisasi BSIP NTT (Firman Santhy Galung, S.Si., M.Si).
Salah satu agenda pertemuan rutin DWP BSIP NTT adalah kegiatan pelatihan dan demonstrasi pembuatan saus tomat. BSIP NTT menugaskan pegawai fungsional analis standardisasi (Firman Santhy Galung, S.Si., M.Si) sebagai narasumber pada kegiatan tersebut dan menyampaikan materi pengenalan SNI 01-3546-2004 tentang saus tomat meliputi karakterisasi produk,persyaratan kualitas dan keamanan produk saus tomat serta proses pembuatan saus tomat. Setelah penyampaian materi, dilanjutkan dengan pelatihan pembuatan saus tomat. Peserta sangat antusias memberikan pertanyaan dan ikut mengambil bagian dalam praktek pengolahan saus tomat.

Prev Next

- BSIP-NTT


Pencarian

Berita Terbaru

  • Thumb
    Keluarga Besar BRMP Nusa Tenggara Timur mengucapkan Selamat Hari Idul Adha 10 Dzulhidjjah 1446 H
    06 Jun 2025 - By BSIP-NTT
  • Thumb
    BRMP NTT Menghadiri Undangan Polda NTT Panen Jagung Serentak di Kupang NTT
    05 Jun 2025 - By BSIP-NTT
  • Thumb
    Gandeng Satgas Pangan, Mentan Investigasi Dugaan Mafia Beras di Food Station Tjipinang Jaya
    03 Jun 2025 - By BSIP-NTT
  • Thumb
    BRMP NTT Menghadiri Sosialisasi Pelaksanaan Inpres Nomor 2 Tahun 2025
    02 Jun 2025 - By BSIP-NTT
  • Thumb
    Selamat Hari Lahir Pancasila
    01 Jun 2025 - By BSIP-NTT

tags

BSIP Badan Standardisasi Instrumen Pertanian Kementan Kementerian Pertanian bsip-ntt

Kontak

(0380) 8460553
-
[email protected]

Jl. Timor Raya KM. 32 Naibonat, Kupang, 

Nusa Tenggara Timur

85000

https://ntt.bsip.pertanian.go.id

© 2025 - 2025 Balai Penerapan Modernisasi Pertanian (BRMP) Nusa Tenggara Timur.. All Right Reserved